Капи Кап - капелька

_
Капи кап.
Дождиком,
туманом ли?
Звездами!
Я в
Окно
Смотрю.
Звезды рисуют
нОвое
Созвездие,
онО
очень похоже
На
люблю.
Шторы закрываю...
Я?
- там оставила...
Вот, стою.
Нет. Лечу!
На пол...
Взгляд в потолок:
Тени
выжегают имя
Ему.
Начинается с Лю.
Долго если
Так -
В темноту,
То она в тебя
Лицами.
Нет!
Масками.
Смех.
Ласками.
Вздор!
Каплями.
Люблю -каждая..
_


Рецензии