Оса

В  пучине  золотой  пшеницы,
На  простыне  из  колосков,
С  дебелой  жаркой  молодицей
Мы  залегли. Я   был  готов.
.
И  вдруг, откуда  ни  возьмись
Оса, зараза, прилетела.
Эх, ё-маё, злодейка-жизнь,
Зачем  она  на  «друга»  села?
.
Неужто, сладок  был  как  мед?
Не  пробовал - судить  не  буду…
После  укуса  ставил  лед.
И  как-то стало  не  до  блуда!
.
Все   между  ног  огнем горит,-
Истории  не  знаю  горше…
А  вот   подружка  говорит:
Таким  Он  нравится  мне  больше!


Рецензии