Милая мама

Мама милая! В твой день рождения
я рядом с тобою незримою тенью.
Пусть меж нами сегодня преграды,
не грусти в день рожденья, не надо.

Я ощущал, как ты мне ми'ла,
ещё не видя твоего лица.
Под сердцем ты меня носила
и бились в такт наши сердца.

Как раньше тело моё грела
твоя горячая,  родная кровь,
так и сейчас мне песню счастья спела
твоя Надежда, Вера и Любовь.

Кому-то земная, но мне ты – святая,
твой образ святой я в сердце ношу,
и в письмах тебе я всегда отвечаю:
с любовью твоею мне всё по плечу.

Мамуля! Я за всё тебя благодарю,
добра, что ты дала, не счесть.
Я очень, милая, тебя люблю –
люблю за то, что у меня ты есть.


Рецензии
Виктор, очень добрые слова о маме. Не хотите ли поставить их на наших Материнский страницах?Наши правила просты, они на странице.

Клавдия Краснова2   27.02.2014 03:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.