Пахнет детством жасмин

               

Пахнет детством жасмин,
Только я стал седым,
И уже в сыновьях есть отцы,
Редко езжу я в наш,
Старый папин, гараж,
Где на полках стоят огурцы.
Не пойму, что со мной,
Сорок шесть уж за спиной,
Только чувствую, что-то не то,
Не пойму, где когда,
Подловила судьба,
И мне не скажет за это никто.
Звёзд рукой, не достать,
Всё волнуется мать,
И на праздники булки печёт,
Мы сидим за столом,
Где на Кирова дом,
Снова жизни сдаю я зачёт.
Но не пойму я, что со мной,
Сорок девять за спиной,
Только чувствую, что-то не то,
Не пойму, ни когда,
Что такое судьба,
И мне не скажет, об этом ни кто.
Пахнет детством жасмин…


Рецензии