Чарующие лета аппликации

Чарующие лета аппликации
Дождя грибного вызовут овации!
Я, с ребятнёй к реке спускаясь весело,
Как в детства окунусь цветное месиво.
Реки лазурной радужные зайчики,
Как в памяти резиновые мячики,
Как игр и смеха вечное звучание!
О лето, детства милое послание!


Рецензии