Всё качается

Так уж получается всё вокруг качается
Все спешат торопятся всё бегом бегом
Друг с дамой повстречался в спешке покачался
И его приветствует весь родильный дом

Так уж получается многое качается
По системе йоги качается живот
Так уж получается многие качаются
Кое-кто качается а кое-кто живёт

Всё вокруг качается -так уж получается
Что в мужика качается спрятано в трусы
Маятник качается так уж получается
Отмечают время старые часы

Только не качается кто от жира мается
Кто с печатью Каина которую не смыть
Им хоть всё качается и хоть ято случается
Дуракам на свете нынче легче жить


Рецензии