Убей!

Убей меня, слышишь, убей...
К чему эти игры?! Забавно
Смотреть как могу теперь
Всю жизнь поломать из-за бабы?!

Я знаю, и знаешь Ты,
(Пускай не впервые такое,
Покоя меня лишить
Посмели, увы, повторно.)

Как сильно ее полюбил.
Я был хладнокровен, но ты же
Бесстыжий, безжалостный хмырь!!!
И Это - пожалуй, слишком...

Хотя Ты прости невеже
Дерзость и не-бла-го-дар-ность
Ведь нежность такая прежде
В принципе, мне не встречалась.

Ты явно мне больше дал, 
Чем многим несчастным - ценить бы.
Но знал, что цена благам
Всем - нуль для меня, без любимой.

И время целитель для глупых,
Червей целеустремленных,
Бессмысленных, самовлюбленных,
Шаров, пустотой надутых.

Убей меня! Просто убей!
Быстро, без лирики лишней
Коли перечить судьбе
Со мной так боишься, Всевышний.


Рецензии
как это "время целитель для глупых"?

Анна Лумпиева   17.07.2011 00:48     Заявить о нарушении