Я споткнусь...

Я споткнусь,
В очередном паденье
Растянусь
И своему везенью
Улыбнусь,
Чтобы встать и идти
Всё дальше,дальше,дальше...

Боль утрат-
Попытка дух исправить
И стократ
Нас будет жизнь мытарить,
Но стократ
Мы встаём и идём
Всё дальше,дальше,дальше...

Как восстать
Из плоти первобытной,
Светлым стать
И мудрым,самобытным,
Чтоб сиять,
Чтобы петь и лететь
Всё выше,дальше,дальше!?...


Рецензии