Прости

Каждый раз я тебя бросаю
Каждый раз я тебя предаю
На мгновение вспыхнув сгораю
И опять опустело в строю

Знаю нет мне замены - пусть мал.
Нескончаем пусть строй твоих слуг
Но опять я под стоны похвал
Отправляюсь на замкнутый круг.


Рецензии