Шаповаловой Евгении - душевному врачу

Прекрасной женщине, психологу-врачу
на исцеление больную душу отдаю.
Вам, как на исповеди, ни в чём я не солгу,
и в благодарность своё сердце подарю.

Я Вам хотел вручить букет цветов…
Красиво. Но, увы банально.
Я лучше подарю Вам чистую любовь,
которая осталась несказа'нной.
               
Моя любовь – чистосердечные стихи.
Пускай они неприхотливы и корявы,
зато они правдивы, в том мои грехи.
И в этом  Вы, как э'ксперт, были правы…

Прекрасной женщине психологу-врачу
я вместе с сердцем книжку принесу,
в которой поселил свою давнишнюю мечту.
О многом ей расскажет эта  книжка,
в ней Муза моей жизни расцветает пышно,
благоухает благодарность женщине врачу…


Рецензии
Спасибо Виктор за такое замечательное посвящение!!!
Очень понравилось!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   06.08.2013 10:10     Заявить о нарушении
Тебе спасибо!

Виктор Зуев Амурский   17.12.2022 12:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.