Афган - Афган

               

Афган, Афган
От ран, есть шрам.
Зачем, ни с чем,
Пришли, ушли.
Друзья, всё зря,
Медаль, а жаль.
Болит, кровит,
Душа, наша.
Альбом, знаком,
Друзья и я.
В тот год,наш взвод,
Попал, меж скал.
С утра, жара,
С водой, беда.
Для нас, приказ,
В кишлак, там враг.
Душман, обман,
Автомат, мой брат.
Был бой, крутой,
Но в плен, к ним хрен.
Дрались, спаслись,
Но вдруг, мой друг…
Афган, тюльпан,
Отран, есть шрам,
Афган, тюльпан,
На сердце, шрам.


Рецензии