Как же так?

Поезд чертит немой зигзаг,
Извиваясь, меж гор ползёт.
Как часы, он стучит: «тик – так»,
Сеть вопросов плетёт…
   
Поезд тихо ползёт на восток,
Как слепой дождевой червяк.
Я ворочаюсь с бока на бок –
Не уснуть мне никак…
               
Не уснуть, потому что нам
Дальше  не по пути.
Прошло лето, пришла зима,
Далеко теперь ты…
 
На развилке тех двух дорог
Ты сказала: «Прости!
Я на Запад, а ты на Восток,
Развели нас пути».
               
Значит, дело моё – табак.
Значит, сердце твоё пуст'о.
Как случилось всё это? Как?
Кто виновен в том? Кто?

Припев:
Под уверенный стук колёс
Разбирает обида до слёз
И стучат мои мысли в такт:
Как же так? Как же так?
               


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ!!!
А ГДЕ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ, НЕ НАШЛА.
С УВАЖЕНИЕМ, Ольга.

Олечка Макарова   02.01.2013 21:00     Заявить о нарушении
Привет, Олечка!

Виктор Зуев Амурский   26.11.2022 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.