Магнетизм

Я не хочу,чтоб любовь
Была какой-то игрой.
Хочу увидеть я вновь
Быть вместе только с тобой.

Я буду верить и ждать.
Буду во власти твоей.
Ну хватит мне уж гадать
Стереотипы разбей!

И давай с тобою
Задохнёмся от любви.
И не будем думать
Прошу,не уходи!


Рецензии