Шатаюсь по улице

Солнце светит, иль небо хмурится,
Без дела я шатаюсь по улице
Прохожу мимо разных домов и районов,
Бесстыдно заглядываю в окна, балконы.

Там, за этими стенами,
Люди с разными судьбами,
Но может здесь же, среди них,
Найду того, кто мне так мил.

2008г., 15 лет


Рецензии