Я люблю свой город

Я бегу по Карла-Маркса
И сбиваю всю толпу –
Начинает вдруг казаться,
Что пустынно всё вокруг.

Разъехались друзья по городам:
Кто в Москву, кто в Петербург,
А в Биробиджане, в ЕАО, там
Живёт мой самый лучший друг.

Ноя люблю тебя, Хабаровск,
Ты всегда в сердце моём,
Тут я живу, здесь отчий дом,
И если даже разлучит судьба,
Свой город не забуду никогда!

2007г., 14 лет


Рецензии