Вот такой непохожий

Мы сидели за партой одной,
Помню, всем ты делился со мной.
Чипсы мне покупал,
Мой портфельчик таскал,
А тебе я задачки решала...

В мир во взрослый отворилась дверь,
Предложил ты мне любовь теперь.
Отказалась, когда
Стал общаться тогда,
Жизнь такая меня задолбала!

Говорила тебе: не иди в общак,
Но сказано всё было просто так.
Я нашла свою цель,
Поступила в лицей,
А ты в колонии срок отбываешь
И мои слова там вспоминаешь.

Вот такой непохожий ты стал,
Час разлуки, наконец, настал.
По разным аллеям
Мы идём параллельно.

2007г., 14 лет


Рецензии