Лицей Инновационных Технологий

Мы учимся теперь в лицее,
Конкретные у нас есть цели.
 
Мы с информатикой здесь дружим,
Компьютер нам как воздух нужен.
 
Мы - будущие инженеры,
Изобретаем мы фанеры.
 
У нас награды золотые,
Ведь мы же самые крутые!
 
2007г., 14 лет


Рецензии