Дует ветер тёплый с юга

Дует ветер тёплый с юга,
Наступил прекрасный май,
В моём сердце воет вьюга,
И хочу сказать: «Must die!»

Бунт в моей душе кипит,
Страсть из края хлещет,
Цель конкретная манит,
Огонёк трепещет.

2007г., 14 лет


Рецензии