Стишок из Изгнанников

Раньше было всё у меня:
Одноклассники, семья.
Каждый день было лето,
И никто не знал хлопот.

Но ничего не бывает вечно,
Остались в прошлом дни беспечны –
Все проблемы в этом,
И добавилось забот.

Увы, не остановишь время,
Увы, на плечи ляжет бремя.
Птицы улетят на юг,
С деревьев вся листва спадёт.

И та взрослая жизнь настанет,
И совсем другими мы станем,
Но лишь одно утешенье:
Любовь никогда не умрёт…

2006г., 13 лет


Рецензии