Подошла малышка к старшекласснице

Подошла малышка к старшекласснице
И сказала: «Какая ж ты красавица!
Тебе мама всё разрешает,
А мне мама всё запрещает».
И ответила ей старшеклассница:
«Я б на твоём месте только радовалась.
Хочешь, историю свою расскажу?
Послушай, я тебя жить научу».

Возвращалась после урока я
И заранее знала, что ждёт меня:
«Вот уж мамке на глаза не попасться!
Ведь найдёт, к чему же придраться!»
Пару двоек мне училка влепила,
И учебника три взять забыла.
Зато порножурнальчиков засунула
Штук двадцать семь.
И жареных семечек нащелкала
В модную сумочку – бе!
Вместо формы одела мини-юбку,
Подкрасила ресницы и губки.
Бутерброды терпеть не люблю:
Вместо них лучше пиво куплю.

Может, на физику я не пойду?
За школой с девчонками подымлю,
Там уж в подъездик сгоняемся,
С пацанами позажимаемся,
Ведь не зря же в аптеку ходила,
Презервативов понакупила!
А то я помню историю про Наташу:
Сразу грущу – жалко подругу нашу…

По дороге дяденька встретился милый, как котик,
И предложил: «Не хочешь ли, девочка, наркотик?
Попробуй – будет очень приятно».
Ия попробовала – просто отвратно.
«В первый раз так всегда
Потом ты без него никуда!»

После этого домой пошла я,
И машина сбила меня...
Помню плачущую маму,
И расстроенного папу,
Менты и врачи
Все в кучу перемешались,
И среди них
Я без сознанья, под машиной валялась.
Ой… а вдруг я
Уже умерла?
И моя душа отделилась от тела,
И мне больше нет на земле дела.
Я буду суд Божий ждать,
И, наверняка, в ад меня могут сослать.
Уж очень много грехов совершила…
И в этот момент я глаза открыла:

Мама радуется, вся в слезах,
И у папы искорки горят в глазах,
Я оглянулась. Один из докторов сказал:
«Ваша дочь будет жить. Я очень рад!
Но не забывайте – могло бы случиться и хуже,
Будьте с вашей дочкой немного строже,
Не позволяйте ей одной ночью гулять.
Её мог бы схватить маньяк,
Или бы ограбили, или убили…»
«Мы знаем, что мы не уследили!
Теперь мы внимательней будем,
И ни на минуту про дочь не забудем!»

И теперь не делаю так больше,
Дам я те, малая, совет:
Слушайся папу с мамой лучше,
И не поступай, как я, НЕТ!»

2005г., 12 лет


Рецензии
мда. тяжелый случай

Артемий Кабанков   09.07.2011 04:17     Заявить о нарушении