Только ты

Когда наступят холода,
И в трубах запоют ветра,
Снежинки полетят кругами,
Захрустят сугробы под ногами.

Но не жалею о прошедшем лете:
О солнце, море и песке;
Ведь ты – единственный на свете,
Кого я не сравню ни с кем.

Если в небе загорит звезда,
И, дрогнув, полетит она,
Загадаю, чтоб мы были вместе навсегда,
И не разлучили б ничто и никто, никогда!

2005г., 12 лет


Рецензии