Ужасы жизни

Тысяча лет после нас пройдёт,
Солнце за нами тоже уйдёт,
Мир поглотит кромешная тьма,
Люди умрут от своего зла.
 
Войны, терракты, преступники, воры,
Наркоманы, путаны, слова на заборах,
Ранние роды, сироты,
Пьяницы и бомжи -
Просто невозможно жить!
 
Закончиться нефть, и уголь, и газ,
Не будет и воздуха - просто атас!
Тогда все люди проклянут себя,
Надеюсь, средь них не будет тебя.

2005 г., 12 лет


Рецензии