Я успею везде всегда

Я успею везде всегда,
Тебе помогу тогда,
Когда поможешь ты мне.
Я всё отдам тебе.
Мне сейчас наплевать на других,
Достаточно забот и таких.
Была я раньше герой, но теперь,
За моей спиной хлопнула дверь,
Ты пришёл, и я рада,
Несмотря на то, что ещё рано.

2004г., 11 лет


Рецензии