Система координат

Мы идём по улице и поём,
Что жить прекрасно, и о том,
Что мы сами такие:
Нас никто не найдёт,
Но SMS-ку пришлёт.
Ведь мы "Система координат",
И нам каждый рад.
Мы готовы переступить порог,
Лишь только нам дайте пирог.

2004г., 11 лет


Рецензии