Наша любовь

Наша любовь, как Амур-река, разлилась,
Я помню тот день, когда она началась.
Помню, помню, но не скажу когда,
Ты же ведь сам помнишь всегда.

С тех пор прошло много лет,
Когда я появилась на белый свет.
Но не легко мне было тогда,
А теперь ты со мной, да!

Сейчас мне хорошо, я это точно знаю,
Не обижайся, Васька, я тебя понимаю,
Была я не права насчёт себя,
А, получилось, я люблю тебя.

2004г., 11 лет


Рецензии