Сердце моё стучит от любви

Сердце моё стучит от любви,
От любви, от любви, от любви.
Сердце моё стучит от любви к нему,
А к кому, я не скажу.

Мой любимый уехал куда-то,
Куда-то, куда-то, куда-то,
И, может, я его не встречу никогда,
Никогда, никогда, никогда,
А, может, ещё встретимся...
Кто знает? Смотря как.

Может я с ним встречусь в двадцать лет,
А может и в шестнадцать, а, может, прям сейчас.
Кто знает? Смотря как.
А, может, встречусь с ним в театре,
А, может, на улице, а, может, даже в психушке.
Кто знает? Как будет, как.

А вдруг я забуду его?
А вдруг мы останемся просто друзьями?
Кто знает? Ведь всё ещё впереди!
Кто знает? Ведь всё ещё впереди!

2004г., 11 лет


Рецензии