Норильску быть!

Край бескрайний- Север Крайний!
Здесь работы непочатый край.
В гуще дел не становись ты с края,
А себя проверь и испытай.

Припев: И где б мне не быть,
Тебя не забыть
Любимый и милый
Мой город Норильск!


Прекрасная земля таймырская
Таит в себе несметные богатства-
Не потому ли в городе Норильске
"Надежду" строить помогает братство:

Здесь русский, украинец и татарин
Возводят корпуса-гиганты.
Вклад каждого,\а каждый здесь хозяин\,-
Вопроизведение таланта!

В дождь, в пургу- в любую непогоду
Горят на стройках яркие огни,
А люди здесь сильнее сил природы,
Выносливые стойкие они.

Есть цель, желание. И подвиг
Готов здесь каждый совершить
На благо нашего народа.
И лозунг наш:"НОРИЛЬСКУ БЫТЬ"!
1976


Рецензии