Почтовый ящик пуст...

Почтовый ящик пуст...
Он навевает грусть
О тех счастливых днях неповторимых,
Когда читали письма от любимых...

Пусть многих нет уж с нами,
Но теплыми лучами
Нам солнце освещает путь
И тихо - тихо шепчет :" Не забудь..."

2007


Рецензии