Память

По тропинке в платьице белом
Мне навстречу девчонка шла.
Я увидела и онемела:
В ней я сходство с собою нащла.

Детство вспомнила босоногое,
Маму,папу,брата, сестер
И еще сокровенное... многое
То, что в сердце храню до сих пор...

И все дальще уходят годы.
Моя память в душе хранит
Все о тех, с кем делили невзгоды,
С кем встречали счастливые дни.

2002


Рецензии
Спасибо за "босоногое детство".Красиво и приземленно!

Игорь Александрович Толстых   02.08.2012 16:39     Заявить о нарушении