Благодарное

Ваши правильные фразы
Ваш приятный стиль стиха,
Подарили настроенье,
Стала жизнь не так плоха.

На волне, такой короткой,
Успеть надо постоять,
Строчки эти, несомненно,
В благодарность вам послать.


Рецензии