ИП Лоза

На Ферросплавной домик есть
Под номером сто двадцать три,
Туда без чувства юмора
Ты даже не входи.

Директор – просто душечка
Бывает, так загнет,
Изгиб какой-то, мебели;
Словесный оборот.

Что лучше получается?
Пока я не решил…
Ох, сколько раз, действительно,
Людей он там смешил.

А так, ну, между прочим,
И мебель соберут,
На блюдечке с каёмочкой
Её преподнесут.

Ну, что я не придумывал,
Чего не рисовал…?!
Опять всё получалось!
Им ручки, целовал.

Такая вот ИПэшка,
Такой вот коллектив,
Приду сюда еще раз я,
Лишь здесь есть креатив.


Рецензии