***

С каждым днём узнаём мы друг друга
С каждым мигом любовь всё сильней
И чем дальше, не меньше тяга
И желание быть твоей.

Раскрываешься ты как книга,
Позволяешь себя читать.
И тебя от всех горестей жизни,
Так мне хочется всю обнять.

Защитить и закрыть собою
И не дать задевать тебя
Всем проблемам и даже от боли
Заслонить я хочу любя.

Милый взгляд потемнел от печали,
Вспоминая о прошлых годах.
У меня же сердце на части,
Только б не было горя в глазах.

И любовью, и негой заполню я,
И с улыбкой на милых устах,
Радостью, счастьем полную,
Обниму я в своих руках.

Сберегу, словно дар невиданный,
Как хрустальный сосуд любви.
Моё прекрасное создание
И подарок самой судьбы.


Рецензии