Соседи

Дом построили напротив,
Люди приезжают,
В землю ягодки мои
Каблучком вбивают.

Вот, привык, что тут никто
Без меня не ходит,
Было все вокруг моё,
А теперь, отходит.

Зайцы бегали и днём
Совы залетали,
А теперь, как городские,
Здесь порядки стали.

Накидали, нашумели,
Сосны порубали…
Им, что, жить всего два дня,
А не больше, дали?          


Рецензии