Сончас

Какой, ещё скажите час?
Сончас?
Такое слышу в жизни
В первый раз.

Да, я знаю слово
Трудодень и трудочас,
Да, трудоголиком я рос
Я на себе тащил всех дел тот воз.

А здесь, средь бела дня,
Я должен спать…!?
Ей богу, ну…
Смешной вопрос.       


Рецензии