катенька

катенька хочет писать через женю,
катенька просит ее не губить.
может быть просто забытое рвЕнье
мертвой души? расколов монолит

хочет сказать как была вроде кем-то,
может быть кем-то хотела бы стать.
берег в тумане и светит прожектор,
катенька просит ее не узнать.

мимо пройдя, не затронувши струны,
мертвого тела и тени былой...

катенька тихо раскинула руны,
ищет лишь доли своей...непростой.


Рецензии
Сердце ёкнуло...

Екатерина Непослушная   06.02.2012 12:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.