Удивительным Вайшнавам

Дай Дай Дай Бог!...
..а вы говорите: "Возьми!
Возьми всю нашу любовь
И преданность нашу прими
Сейчас и отныне веков."
А я говорю Дай Бог..


..а он не может не дать!
Он и так раздает Любовь
И Он говорит: возьми!
Сейчас и вовеки веков.
Он преданный твой ты пойми..
..а потому что Бог..
А я говорю дай Бог.


А ты возьми и прийди!
Растянись перед алтарем!
И в сердце его прими!
А я говорю: дай Бог.
Потому что всего лишь карми
Ему говорю: корми.


Рецензии