Не родись вообще, или альтернативное поздравление

Я… ты… В который раз пишу,
Не слуху и не духу, как и прежде.
Себе наивно верен, весь в надежде,
Тебя побаловать экспромтиком спешу!
Какой сегодня повод, право, чудный:
По возрасту одной прекрасной дамы
Пройтись пешком, и нежным хулиганом
Предаться размышлениям, столь скудным.
Лукаво. Громогласно. И цинично.
Ужасно кстати, но не очень к слову.
Правдиво столь же, сколь и саркастично.
Как мир, старо! Увы, увы... не ново.
Хотите ль – верьте мне. А нет – так и не верьте.
Но если честно, в виде исключенья,
Готов признать – что смысл дня рожденья,
Понять, что ближе стал лишь к смерти
На год, как минимум. А впрочем,
Или прочее...
Любовь моя, здесь ставлю многоточие ;)

(18.10.2010 г.)


Рецензии