Всепривлекающ Всемогущ Непобедим

Всепривлекающ
Всемогущ
Непобедим
Ты обладаешь полным знаньем
И блаженством
Источник вечности, сознанья совершенство.
Ты отрешен и Милость без причин.

Твоя Любовь нам дарит наслажденье.
И исполнение желаний даже тех,
Кто захотел отведать вожделенья
Свести свою любовь к Тебе на нет...


Рецензии