Ты спроси красавица

Ты  спроси  красавица,
Что  в  тебе  мне  правится,
Я  тебе  отвечу,
Ноги  руки, плечи,
Надбровные  дуги,
Две  кривых  подруги,
Чёрные  ресницы
Словно  крылья  птицы.
И  глаза  как  блюдца,
Хмурятся,  смеются.
Ты  газель саванная
Под  хмельком, иль  пьяная
Бедра  переспелые
И  походка  дивная
И  осанка  смелая,
Гордость  беспричинная
Как  мне  обниматься?
Ведь  кругом  120
Как  её  настроить
Когда  зверем  воет.
Тумба  угловая,
Зачем  мне  такая!

Москва,  01.06. 2011 год
 


Рецензии