Художникам и поэтам...

О, как приятно видеть рядом
Средь простодушной кривизны
И поглощать голодным взглядом
Детали редкой новизны!
На неба злободневной карте
Сияет солнца чистый круг
И освещает в ярком art'е
Творенья этих дивных рук… 

(27.04.2009 г.)


Рецензии