Странное чувство..

Странное чувство..и радость и боль..
трепет..струна задрожала..
выдох..усталость..блеснула слеза..
КАК ДОЛГО ТЕБЯ Я ИСКАЛА..

Я молча кричала..кричала душа..
врываясь в чужие пенаты..
я вторила слово мольбы..и не раз..
покой уходил безвозвратно..

Ты слышал мой крик..ты не мог не слыхать..
ведь души за жизнь в нём боролись..
лишь тени вчерашнего знали ответ..
но словом..в "запрет" напоролись..

Молчали глаза..в них туман от дождя..
последняя капля слезою по сердцу..
Я радуюсь снова..твой голос внимая..
он снова звучит по соседству..


Рецензии