Поступившим в аспирантуру мальчикам посвящается

Декабрь. Зачатие. Мама. Живот.
Схватки. Палата. Плач. Три шестьсот.
Годик. Слово. Шаг... Первый.
Пямять. Ясли. Садик. Нервы.
Ельцин. Россия. Свобода. Школа.
Прививки. Уроки. Болезни. Уколы.
Друзья. Взросление. Спорт. Удачно.
Четырнадцать. Влип. Влюбился... Смачно!
Желание. Сила. Любовь. Грёзы.
Другой. Ревность. Кровь. Слёзы.
Книги. Опыт. Наука… Поэт!
Компьютер. Машина. Права. Пистолет.
Подсобник. Строитель. Деревья. И дом.
Радость. Девчонки. Знакомства… Кругом!
ВУЗ. Учёба. Секс. Натура.
Диплом. Работа. Аспирантура...
Аспирантура - армии нет!
Корочка. ГлавВоенКом. Мне миньет ;)

(15.11.2007 г.)


Рецензии