парадокс признания проблемы

признав проблему
избавляешься от неё

отказываясь признать проблему
остаёшься в ней,
до тех пор, пока не признаешь



признавать же
и признаваться
вовсе не обязательно во всеуслышание
бывает достаточно признаться хотя бы самому себе

а значит уже и Ему
открыть
и дать путь
открыть проток к исправлению данной проблемы

и затем по надобности
своими действиями закрепить избавление от обнаруженной проблемы


Рецензии