Я уже не твоя

Я уже не твоя! Мне чужого не надо,
Остывает  кровать от пылающих встреч.
Ну зачем, ты скажи, мне такая отрада?
Никогда не забыть и увы, не сберечь.

Снова гонит меня, боль скупая подруга
Слышу где-то в дали, её сдавленный стон.
Если жизнь в колее, как хожденье по- мукам.
И не верит душа,  что в другую влюблен.

И ни как не понять, не поверить что можно
После горькой любви вновь смеяться и петь.
Но плывут  облака. На душе так тревожно.
Поцелуев твоих мне уж с губ не стереть.


Рецензии