Дежавю

                ***

      
       Спускалось солнце
       В летний вечер,
       В твои глаза,
       В открыты плечи...

       Я рядом, здесь,
       Я недалече,
       Я привыкаю
       К нашей встрече —

       Что лето к осени,
       Молод к проседи,
       Вечность к месяцу, —
       Ангел взбесится...

       Не сложилось моё дежавю:
       Я — люблю!..
—   Жетем!
—   Жамевю!


Рецензии
Хорошо.......С русского на французкий.....

Неоновый   16.07.2011 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.