Находка

Степь необозримую
Всю пешком прошел -
Я свою любимую
Во снегах нашел!

Где ж ты, солнце милое,
Раньше-то была?
Мне б с такою силою
Не страшна и мгла!

... Эх! Где же ты была-то, на самом деле, а?


Рецензии