О том, как бывает вдвоем

Иногда я мечтаю, чтоб кто-то другой
В моей комнате тихой навел беспорядок:
Чтобы раньше меня возвращаясь домой,
Разбросал по столу ворох пестрых тетрадок.

Чтоб поставил гитару к балконной двери
И забыл на столе свой обеденный кофе;
Чтоб нотацией бурной Его одарив,
Я ловил через стену ворчанье и вздохи.

Чтоб подушками мягкими драться с утра
И вечерние грезы ловить на экране,
Чтоб поссориться насмерть, но после - ура!-
Его щетку зубную увидеть в стакане...

Чтоб смеяться до слез и рыдать не боясь,
Говорить все, что грузом на сердце ложится,
Чтоб беречь от предательства тонкую связь,
Ничего не просить - и позволить ей сбыться.

Да, в насыщенной красками жизни моей,
Без сомнения, пары цветов не хватает.
Я готов подарить Ему каждый свой день...
...Если хочешь, открой мне, как это бывает.
7.07.11


Рецензии
я плакала, когда его читала и в этот раз опять наворачиваются слезы...
спасибо)

Таниша Щукина   05.10.2011 03:36     Заявить о нарушении