Минные поля

Как напьюсь я нынче горькой водки,
Хмель ударит шибко по мозгам,
Эх ты век, да век ты мой короткий,
Душа птица, просится к лугам.

Ты не плачь, не плачь моя родная,
Мы с тобой на волю убежим,
Есть мечта, обломки рая,
Грусть оставь, ослабь зажим.

Вот Вы бабы, четко взяли себе в моду,
В душу влезть, пилить нудьгой.
Чтоб мужик в любую непогоду,
Трезвым шёл к любви домой.

Вам по кайфу, властно мафеозить,
Под каблук, загнать, как мышь в нору,
Пудрить мозги, чувствами наркозить,
Выдать бучу на общественном миру.

Я, увы, давно уже не первый,
И конечно не последний Я.
Жизнь в любви с приятной стервой,
Заблудиться с дуру, в минные поля.

Ты бухтишь, кусаешься и плачешь,
Всегда с большой дубинкой на коне,
Как янычар, по чувствам с саблей скачешь,
Следы копыт, засохли с кровью на спине.

Как же буду я судьбой доволен,
Ведь ошибка вышла в сотый раз,
Кем-то снова, околдован, обезволен,
Жизнь страдает всё от вируса проказ.

Утром рано, я конечно трезвым встану,
В стакан налью душистый чай,
Забуду сон, кошмарного дурмана,
Рифмы лгут, но ты меня встречай!
   
07.07. 2011год.


Рецензии
Анатолий, спасибо за хорошее, интересное, жизненное, правдивое и забавное шуточное стихотворение, понравилось! С улыбкой, уважением и душевным теплом,

Валерий Денисов   01.07.2012 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо вам Валерий,мне приятно что вам понравилось!

Раздёрин Анатолий   02.07.2012 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.