Брак

А мы разбежались как стало бело,
Снег выпал, ты видишь, однако!
У этой поры все судьбой решено -
Сюжет оказался-то с браком.

Желая загладить ту горечь в душе
Друг к другу вернулись, однако.
Хоть редко бывает, что рай в шалаше,
История кончилась... браком!


Рецензии