кукловод

Ты вырезаешь маты на запястьях,
Ты хаешь этот дерзкий смелый мир.
А я по пояс в сене,и ужасно,
Что нас втянули в стадию игры.
Марионетки нервные на пальцах.
Он кукловод,играет так легко..
Из двух брюнеток искрой сыплет ярость,
В слезах блондинка села на окно...
Сюжет так прост-ненужных замотает
В "рубашку" психа-в восемь тонких бритв,
И ниткой белою конструкцию скрепляет,
Чтобы отбросить в угол до поры.
И в том углу они шептались дружно,
Как же его заставить перестать
Боль причинять..И вырвались игрушки,
Себя порвали, чтоб его связать.
Не жаль себя,долой,долой мучения!
Пусть потакает палачу лишь тот,кто слеп!
И только в зыбких еженощных сновидениях
Он смотрит с укоризною на всех....


Рецензии